FastTec
16-я Международная выставка крепежных изделий
23 - 25 октября 2018
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
Международная выставка крепежных изделий
15.12.2016

Итоги выставки FastTec 2016

С 25 по 27 октября, в МВЦ «Крокус Экспо», прошла 14 –я выставка крепежных изделий FastTec. Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг России.

О выставке FastTec 2016.

За годы проведения выставка FastTec по - праву заслужила свою уникальную репутацию,

Во – первых, в России – это единственная выставка, посвящённая  исключительно крепежу.

Во - вторых: каждый специалист, приходящий на эту выставку, получает возможность обсудить в деталях производство новых видов крепежа, в соответствии с потребностями проекта, обсудить технико – экономические характеристики заказа, получить предложения от нескольких поставщиков.  

Новинки на рынке крепежа, довольно редки, а потому главным выступает возможность размещения заказа в соответствии с конкретными условиями. Это немаловажно с учетом того, что более полвины участников – это производители крепежа.

Компании-участники выставки FastTrc 2016 традиционно продемонстрировали широкий спектр промышленного, строительного, мебельного, автомобильного и бытового крепежа российского, европейского и азиатского производства, а также оборудование для производства крепежных элементов.

Об участниках FastTec 2016.

В этом году в выставке приняли участие 27 компаний из России и Китая. Участников выставки стало на 20% больше, 46% компаний приняли участие впервые.  

Свою продукцию представили компании «Ай Машин Технолоджи», завод «Труд», «Компонент», «Ривет Ган», «Самстал» и другие отечественные и зарубежные компании.

Согласно статистике выставки 75% участников нашли новых клиентов, 84% - удовлетворены участием в FastTec. Свыше 65% участников удовлетворены количественным и качественным составом посетителей. 

О посетителях выставки FastTec 2016.

За три дня работы выставку FastTec посетили 499 человек. Это специалисты из 9 стран и 38 регионов России, от республики Крыма до Сахалинской областей. 63% из них – это потенциальные байеры, то есть те, кто при посещении выставки интересуются товарами и услугами для бизнеса.

45% посетителей FastTec – это представители топ менеджмента компаний, 19% - руководители отделов. 39% посетителей выставки – это представители компаний занимающихся оптовой и розничной торговлей крепёжными изделиями. 71% интересовались крепежом для строительства.

Подробнее о посетителях FastTec>>>

Синергетический эффект 8 промышленных выставок.

Выставка проходила на одной площадке одновременно с семью другими промышленными выставками: Testing & Control, Mashex Moscow, PCVExpo, Power Electronics, ExpoCoating Moscow, Heat&Power и NDT Russia. Совместное проведение восьми  выставок позволило объединить 618 экспонентов из 22 стран мира. Суммарное количество уникальных посетителей восьми выставок превысило 15800 человек, и каждый из них мог, при желании, ознакомиться с экспозицией FastTec.

Новинки компаний.

На стенде компании «Компонент были представлены новинки: саморез – шуруп DIN 7971 (в разделе «стандартный строительный крепеж»), болты DIN 933 (в разделе «высокопрочный крепёж»), а также комбинированный крепеж с невыпадающими гайками. Компания получила информацию по заказам на новые виды крепежа.

ООО «Самстал» представляла информацию по резьбонакатным автоматам серии «CTR», автоматам для сборки вытяжных заклепок серии «BAM» формообразующему оборудованию серии «CC».

Предприятие «Ривет Ган» традиционно представляло инструмент для установки вытяжных и резьбовых заклепок. 

Китайские компании представили большое количество разнообразного строительного и мебельного крепежа.

В 2017 году 15 - я Международная выставка крепежных изделий FastTec состоится с 24 по 26 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

 
Orphus system