English Русский
FastTec
16-я Международная выставка крепежных изделий
23 - 25 октября 2018
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
Международная выставка крепежных изделий
03.07.2018

Ещё одна компания будет предлагать на рынке крепёж для энергетических сетей

В июне 2018 г. компания nVent Electric plc, работающая в области решений для электрических соединений и защиты, объявила о старте продаж в России. Эта компания была образована в конце апреля 2018 г. путём отделения от концерна Pentair. 

Продукция nVent востребована в коммерческом строительстве, промышленности, среди энергетических компаний, дата-центров. Бизнес компании состоит из трёх высокодоходных сегментов. Один из сегментов - сегмент электрических и крепёжных решений содержит компоненты, используемые для фиксации, крепления и защиты кабельных и проводных систем. Бренд nVent ERICO предлагает компоненты для электрической защиты, железнодорожных соединений, телекоммуникационных установок, а также коммунальных и промышленных объектов. Торговая марка nVent CADDY включает в себя крепёжные и вспомогательные продукты для электромонтажа, сейсмической и противопожарной защиты, передачи данных, систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

В России доступен весь спектр продукции и технических решений nVent. Компания располагает представительством и планирует его расширение.

источник: 
http://fastinfo.ru
 
testingcabex
Orphus system