FastTec
17-я Международная выставка крепежных изделий
22 - 24 октября 2019
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
Международная выставка крепежных изделий
11.03.2012

Новинки от компании ESSVE

"ESSVE"- поставщик безопасных крепежных средств для профессионалов - представляют новые продукты.

Анкерная масса CM 300E.

Это двухкомпонентная эпоксидакрилатная масса. Анкерная масса СМ 300Е наносятся при помощи обычного монтажного пистолета под картриджи. Не представляют опасности для здоровья и окружающей среды. На изделиях нет предупреждающих символов, и они не содержат стирена и фталата. Зарегистрирована в Basta.

pic1.png

Золотой Анкер, Нержавеющий/кислотостойкий A4.

Golden Anchor - это т.н. экспандер без головки, в нижней крепежной части которого находится нержавеющая скоба, которая при завинчивании расширяется в конусной части шурупа. Верхняя часть снабжена внешней резьбой с навинченной фланцевой гайкой, т.е. комбинированная гайка с шайбой. Во избежание повреждений во время вбивания шурупа, верхняя часть снабжена ударным бортиком. Поскольку диаметры сверла и шурупа равны, то сцепление между стеной и втулкой образуется уже во время забивания Golden Anchor в просверленное отверстие.

pic2.png

Монтажный саморез со сверлильным наконечником для ЛСТК, блестящее цинкование.

Шурупы изготовлены из закаленной стали с поверхностью, оцинкованной до блеска, имеют головку Phillips с крестообразным шлицем Ph2. Так как шуруп имеет очень низкую головку 1,0 мм, то он подходит для крепления в тех местах, где требуются особо низкие головки шурупов.

pic3.png

Шуруп для легкого бетона (газобетона), потайная головка, CorrSeal.

Резьба шурупа по легкому бетону предназначена для пористых материалов - таких как легкий бетон и легкий клинкер. Шуруп с утапливаемой головкой снабжен режущими прорезями для минимизации риска перенапряжения и облегчения заглубления при монтаже в дерево.

pic4.png

Шуруп по террасной доске Cutters MAX, для деревянных каркасов, нержавеющая сталь A2.

Шурупы изготовлены из закаленной стали с покрытием CorrSeal или нержавеющей стали A2 для очень специфической среды, например , морской среды. Имеют головку Torx TX20. Шурупы снабжены одной продольной фрезерующей канавкой и одной канавкой на конце. Это позволяет использовать очень низкий крутящий момент при более твердых материалах и сводит растрескивание материала к минимуму. Головка шурупа снабжена 4 запатентованными ребрами Tornado, которые заглубляют шуруп и оставляют ровную поверхность без заусениц.

pic5.png

 
Orphus system